Не перерабатывайте шаблон для . Вместо этого используйте структуру для создания электронного письма, включающую персонализацию для обеспечения . Что блоггер знает, что вы не просто рассылаете массовые электронные письма. Когда я усвоил этот урок, мои посты действительно начали набирать популярность среди пользователей . Аудитория моих целевых блогов. Возьмем, к примеру, этот пост (k акций) о захватывающей героике: захватывающая героика. Пример. Я какое-то время следил за Коди и его блогом и прекрасно знал об этом.
Из влиятельных лиц, за которыми он также следил. Таким образом, когда я обдумывал тему, которую можно предложить. По его словам, я позаботился о том, чтобы включить этих список мобильных телефонов в хорватии влиятельных лиц в пост «экспертного обзора», который . Я думал, что его аудитории понравится. Посмотрите его ответ: ответ эксперта в другом примере, я потратил . Время исследовало, как я мог бы написать сообщение для Forbes, и нашел файл . Нынешний автор в Твиттере выглядел круто, поэтому написал ему твит: я не написал твит. Мне удалось получить одобрение на написание поста, но он был широко представлен в файле .
Статья на forbes.Com (поделилась), что кави произвела на основе моей «большой идеи». Всё потому, что у меня был . Мое исследование завершено. Урок №: изучите своего потенциального ведущего блога, прежде чем обращаться к нему с целью резкого увеличения числа пользователей. Вероятность принятия. Знайте, кому вы пишете: ваш блог не является благотворительной деятельностью. Ваш блог — это бизнес, и вы должны быть вознаграждены за ту ценность, которую вы производите. Публикуя каждый гостевой пост, вы должны осознавать потенциальную прибыль. На ваших инвестициях времени.
Как использовать персонализированные предложения для привлечения
-