Я могу вам мало что рассказать, потому что каждый курс и каждый преподаватель разные, но я могу сказать вам, что сегодня видеоконтент — это то, что больше всего присутствует в большинстве тренингов и чего студенты требуют больше.
Шаг 4. Набираем студентов
Очень хорошо, у вас есть курс, но кто его будет делать?
Если вы прошли курс для своей компании, набрать сотрудников будет проще, потому что у вас есть их контакты, и вы можете быть более (или менее) пассивно-агрессивными, чтобы заставить их зарегистрироваться и закончить курс, но что произойдет, если это коммерческий курс? ?
Здесь все меняется, потому что вам придется приложить все свои усилия к маркетингу .
Вы можете использовать веб-позиционирование , рекламу, вебинары, сотрудничество, маркетинг по электронной почте или тысячи других вещей, которые вы только можете придумать, даже расклеивая наклейки по городу! Важно иметь четкую стратегию, следовать ей и измерять результаты.
Шаг 5. Отслеживайте курс
Нет ничего хуже, чем пройти весь процесс, взять база данных номеров whatsapp в греции студента на курс и получить плохой опыт.
Больше всего на свете, потому что он не вернется.
Поэтому вы должны отслеживать удовлетворенность студентов курсом, обучением и процентом завершения.
Шаг 6. Оцените результаты
Как только у вас появятся студенты, окончившие курс, наступит ваша очередь оценить результаты и попросить оставить отзыв, что очень важно.
Если ваши студенты дадут вам искреннюю обратную связь, это будет способствовать прогрессу курса, его улучшению и, в конечном итоге, успеху.
Шаг 7. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте вращать колесо
Если у вас есть ученики, которые довольны вашим обучением, вы не можете останавливаться на достигнутом, у вас есть еще два пути для роста:
Во-первых, нужно проводить больше курсов, чтобы эти студенты могли снова покупать у вас.
Во-вторых, пусть эти студенты приведут с собой друзей или коллег из отрасли.
Не позволяй этому ускользнуть
Короче говоря, возможности, которые предлагает вам LMS, намного больше, чем кажется на первый взгляд , и это имеет множество последствий.