Если вы сосредоточены на создании клик-бейта и контента, который заставляет людей нажимать без получения хорошего результата, вы являетесь частью проблемы, которую пытается решить это полезное обновление контента. Так что же вам следует сделать, чтобы изменить этот опыт? Начните с подтверждения следующего:
У меня есть аудитория , которая находит мой особенности нашей базы данных по рекламе контент ценным, когда они напрямую посещают мой сайт или компанию.
Мой контент демонстрирует истинные знания и личный опыт.
Когда публика читает мой контент, она узнает достаточно о теме, чтобы иметь возможность сделать то, что планировала, или получает ответ на свой вопрос.
Потребители получают полезный опыт на моем веб-сайте.
Если вы скажете «нет» любому из вышеперечисленных вопросов, это означает, что вам есть над чем работать.
Как оптимизировать контент в соответствии с обновлением
Google хочет , чтобы контент демонстрировал EAT : экспертность (опыт и знания), авторитетность (авторитет предмета) и надежность (надежность ) . Хотя последнее само по себе не является фактором ранжирования, соответствие контента более сильному EAT имеет больший вес, особенно для сайтов типа «Ваши деньги или ваша жизнь» (YMYL), которые оказывают существенное влияние на благосостояние общества. здоровье людей, финансовая стабильность и безопасность.
Мой сайт имеет основную направленность
-
hasinam2206