Но тогда Schema поможет мне улучшить мои позиции, да или нет?

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
hasinam2206

Но тогда Schema поможет мне улучшить мои позиции, да или нет?

Post by hasinam2206 »

Косвенно да. Схема сама по себе не изменит вашу позицию , вы должны это четко понимать. Он не выведет вас на первую позицию, если вас там не будет. Но да, в случае, когда вы используете схему для улучшения своего контента и намереваетесь ответить на типичные вопросы ваших пользователей, это может улучшить взаимодействие с пользователем при просмотре вашей страницы.

В этом случае Schema может помочь вам как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга переосмыслить свой контент и лучше адаптировать его к потребностям ваших пользователей. Весьма вероятно, что ваши позиции улучшатся, и мы увидим, что вам нравится ваш контент на первой странице. Радостный? Мы тоже!

Что ж, поскольку мы видим, что первый ответ вас не устраивает, предлагаем следующее упражнение, чтобы вы могли сделать собственные выводы.

Если следующая схема часто задаваемых вопросов позволяет это увидеть:

Как вы думаете, будет ли пользователь, увидев ответ на запрос, с большей или меньшей вероятностью кликнуть на эту страницу? Если они кликнут, а ваш контент ценен, ваш CTR улучшится, а время просмотра увеличится, тогда → улучшится ли ваша позиция?

Мы так думаем, но предлагаем вам пройти тесты и рассказать нам свой опыт.
Post Reply