Я не измеряю трафик

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ariful199

Я не измеряю трафик

Post by ariful199 »

Определенно имеет смысл изменить бизнес-модель вашего блога/веб-сайта, если вы заметили, что просто привлекаете других посетителей, чем планировали. Если на вашем сайте много «неправильных» посетителей, то определенно стоит включить в него контент, партнерские ссылки и так далее, которые подходят этим людям. Как вы измеряете посещаемость вашего сайта? Я сам запрограммировал инструмент статистики.

Я не измеряю трафик Я использую другой бесплатный инструмент Я использую превращайте лиды в продажи с зарубежными китайцами во всем мире другой платный инструмент Я использую плагин WordPress Я использую Google Analytics Я оцениваю файлы журналов сервера Посмотреть результат Это не всегда должен быть самый большой трафик В зависимости от бизнес-модели и целей основная цель — не привлечь как можно больше посетителей, а найти нужных.

Я бы предпочел иметь 100 посетителей в день, заинтересованных в моих партнерских предложениях, чем 500, которые, разочарованные контентом, быстро уходят и несут только расходы. Суть в том, что онлайн-бизнес — дело гибкое, и вам придется индивидуально решать, как действовать. Но вам всегда следует следить за тем, как развивается ваш собственный веб-сайт и правильно ли соотношение затрат и выгод.
Post Reply