Один или два заголовка-кликбейта

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ariful199

Один или два заголовка-кликбейта

Post by ariful199 »

Сладжан Лазич старше недели Спустя почти два года работы блоггером могу сказать, что построение сильного портала – это ни в коем случае не спринт, а скорее долгий, очень долгий марафон. Даже через 22 месяца отдача слишком мала по сравнению с затраченными усилиями, НО разрыв становится меньше, и это главное. Как известно, о методах привлечения посетителей можно спорить.

Один или два заголовка-кликбейта — это нормально, но если как наши данные о зарубежных китайцах в великобритании могут помочь вашему бизнесу блог или канал YouTube состоят только из таких заголовков, вы быстро потеряете доверие. Я могу только порекомендовать каждому начинающему блоггеру, ютуберу, влиятельному лицу и т. д. набраться терпения и не сдаваться через несколько месяцев. Очень часто я вижу блоги, которые неплохо начинались год-два назад, а сейчас просто чахнут.

Когда я потом спрашиваю у оператора, что происходит, получаю ответ: «Это не работает, попробую что-нибудь другое». Потом запускается второй блог или второй нишевый сайт, пока не поймешь, что это тоже не так быстро идет. Не все происходит сразу, и в Интернете то же самое, что и в реальной жизни — вам придется многое сделать, если вы хотите добиться успеха.
Post Reply