В WordPress 5 я отношусь к этому гораздо более критично. Шаблоны Rapidmail поставляется с более чем 160 шаблонами макетов, некоторые из которых уже полностью готовы в зависимости от сезона. Но, конечно, вы также можете создавать свои собственные шаблоны или скопировать и адаптировать макет предыдущего письма. Статистика Оценка эффективности почтовой рассылки очень обширна. В обзоре вы получаете самые важные данные, такие как количество открытий и кликов.
Затем вы можете просмотреть гораздо более подробную информацию, например, ход что такое gcash времени, клики по отдельным ссылкам в электронном письме, конечные устройства, происхождение и карту кликов. Rapidmail – функции, опыт и кто должен использовать эту службу новостной рассылки Сформулировать Формы регистрации и отказа от подписки можно легко установить через iFrame, но из соображений защиты данных я считаю, что iFrame сегодня больше не подходит.
Вместо этого вы также можете установить эти формы с помощью HTML-кода, который также обеспечивает гибкую визуальную настройку с помощью CSS. Поля формы можно создавать гибко. Есть много других подробных функций, которые гарантируют, что я ничего не пропущу с Rapidmail. Отправляйте столько информационных бюллетеней, сколько хотите Про цену я уже сказал. В основном оплата производится только по количеству подписчиков.