в компании и заморозки найма. Главный вопрос заинтересованных сторон по поводу решения: как связаны эти типы мер по сокращению расходов? Что можно сделать, чтобы сохранить воздействие даже в кризисные моменты? Ниже я поделюсь с вами своими впечатлениями. Две стороны одной медали Прежде всего, учитывая экономический сценарий , решение Amazon закрыть программу AmazonSmile говорит о том, что компания пытается перенаправить свои усилия и ресурсы.
К сожалению, при обсуждении социальной корпоративной ответственности купить номер германии это часто проходит через фильтры бизнеса. По этой причине в данной ситуации у нас есть две точки зрения: точка зрения Amazon и точка зрения некоммерческих бенефициаров. Амазонка Amazon не сокращает все свои инициативы социального воздействия. Напротив, в моем восприятии компании в целом осознают важность приверженности социальным изменениям и часто несут за это ответственность перед инвесторами и рынком. Между тем, для любой компании, и особенно для крупных и влиятельных компаний, таких как Amazon, результаты социального воздействия на потребности бизнеса являются структурными и генерируют некоторую отдачу.
В моем анализе ситуации, хотя программа AmazonSmile и имеет социальное воздействие, она может не генерировать значимых изменений или отдачи для Amazon. Почему я так вижу? Вот вопросы, которые я себе задаю: Может ли программа AmazonSmile увеличить продажи компании только за счет желания пожертвовать на благое дело? Вероятно, нет. Достаточно ли прост AmazonSmile, чтобы существовать с небольшими усилиями? Опять же, скорее всего, нет. Компании нужно вкладывать деньги и ресурсы в программу, в том числе заставляя систему работать, предлагая поддержку некоммерческим организациям и потребителям, выделяя ресурсы и, конечно, прилагая огромные маркетинговые усилия, чтобы сделать инициативу известной и полезной.
Объявление было сделано на фоне увольнений
-