Но благодаря многочисленным конкурсам в моих блогах я понял, что количество не имеет особого значения. Раньше не имело большого значения, 5, 10 или 20 клавиш. Кроме того, в будущем появятся дополнительные возможности для розыгрышей, особенно в отношении цифровых настольных игр. У меня запланировано то или иное. Буду рад услышать о вашем опыте и советах в статье,
Войдите, чтобы ответить Кристофер старше недели Очень хорошая статья у вас найдите инвестора через базу данных инвесторов Войдите, чтобы ответить Деннис из WWG старше недели Вопрос по практической реализации: Как вы рисуете победителей конкурса? Используете онлайн-инструмент? Войдите, чтобы ответить Ману старше недели В очередной раз интересный взгляд на один из ваших проектов, спасибо вам за это.
Я сам не участвовал в соревнованиях, но интересно посмотреть, как вы подходите к чему-то подобному. Прежде чем начинать соревнование или нет, вам наверняка придется учитывать определенные юридические аспекты!? В любом случае, мне очень приятно видеть, как конкуренция и ваше продвижение повлияли на количество посетителей. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели На самом деле нет. С точки зрения экономики данных, мне разрешено использовать данные только для конкурентов, но я все равно всегда так поступал.