Целью является рентабельность инвестиций более 100%. Если рентабельность инвестиций ниже 100%, необходимо срочно принять меры. 150% рентабельность инвестиций — это хорошо? На первый взгляд да, но что, если конкурент достигнет рентабельности инвестиций в 250%. Затем 150% внезапно уже не звучат так хорошо. По сути, окончательная оценка успеха вашего собственного веб-сайта — это целевое и фактическое сравнение отдельных процентов рентабельности инвестиций.
Вы сравниваете определенную рентабельность инвестиций в два разных зачем вам нужна эта база данных момента времени. Например, до создания нового лендинга на сайте компании и через 6 месяцев. Только тогда вы сможете судить, насколько успешно присутствие компании. «Но я ничего не продаю через Интернет. Как мне рассчитать рентабельность инвестиций?» Никакого страха. Здесь помогут следующие шаги. Это позволяет быстро и легко оценить веб-сайт.
И все это без необходимости иметь дело с технологиями. Шаг 1 – Цели 6 шагов к прибыльному веб-сайту – советы по повышению рентабельности инвестиций в ИнтернетКакие цели можно определить? Конечно, сначала вы думаете о самой очевидной вещи: «Сколько продаж приносит мой сайт?» Но есть много других целей, которые можно и нужно преследовать: Увеличение количества посетителей Отправьте электронное письмо или отправьте запрос Запись через сайт Направляйте посетителей на страницы конкретных продуктов.