Почти невозможно описать только один тип места, описывая Мексику. Размеры территории и разнообразие культуры и людей огромны.
Иногда меня расстраивает, когда я смотрю фильмы или статьи, действие которых происходит в Мексике. Кинорежиссеры часто автоматически придают оттенок сепии историям, которые происходят здесь. Это делает Мексику безжизненной, декадентской и жаркой. Когда вы сталкиваетесь с пустыней Коауила или Сонора, вы понимаете, что песчаные бури или сам ветер часто окрашивают небо в сепию, и вы понимаете этот стереотип.
Тем не менее, мы шутим об этом в Мексике. Когда мы видим себя в голливудских фильмах, мы смеемся над тем, как внезапно персонажи оказываются в городе в другой стране с синей, современной цветовой палитрой... и когда история перемещается в любое место в Мексике, это как будто накладывается фильтр, и повседневной жизни там нет.
В результате большинство изображений Мексики и афганистан номер телефона ее культуры, которые мы видим, часто ограничены или стереотипны. Обыденность часто упускается. Обычно мы видим фольклор. Мехико сам по себе является огромным мегаполисом. Тем не менее, вы также можете посетить Сочимилько , красивый, цветущий городок с водно-болотными угодьями с мариачи в трахинерас и текилой. Вы также можете найти трассу, где проводятся гонки Формулы-1 . Не поймите меня неправильно, фольклор реален. Он существует, но я боюсь, что он слишком выставляется напоказ
Дом Гонсалеса Луна
Конное поместье и фонтан Луиса Баррагана Куадра Сан Кристобаль
Молодая женщина прыгает в центре Мериды, Юкатан, Мексика
Памятник ныряльщику Кебраде в Акапулько
Уличный художник расписывает стену в Тихуане
Прекрасное отражение деревьев в национальном парке озера Камекуаро в Мичоакане, Мексика
Улица Альдама Архангельская церковь Паррокия Купол Шпиль Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика
Плавающие сады Сочимилько, Мексика
Лицензия на эти изображения предоставлена Артуро Сицилии , Матильде Марест , Ольге Козырь , НадяРа , Ричарду Ньюсому , Руби Родригесу Мартинесу , Биллу Перри , Маркосу Рамосу Пончано .
Для многих жизнь также протекает в небольших городах, таких как Сан-Мигель-де-Альенде, Тихуана, Акапулько, Мерида или Мичоакан. Люди живут среди музеев готической архитектуры, которые относятся к колониальному периоду, а также в домах, спроектированных для любого типа среды и климата.
В штате Мехико, откуда я родом, процветает промышленная деятельность. Здесь полно фабрик и промышленных компаний, велосипедных такси, современных автобусов и пригородов прошлого, спроектированных такими известными архитекторами, как Луис Барраган . Не забывайте о глинобитных домах, как в Атенко, или хижинах среди лесов, как в Валле-де-Браво.
Покажите истинное разнообразие земли
-