3 обязательных совета по развитию B2B SaaS

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
shukla7789

3 обязательных совета по развитию B2B SaaS

Post by shukla7789 »

Я считаю, что ничто не вдохновляет меня больше, чем рассказы опытных профессионалов о своих историях и опыте.

Вооруженные знаниями и преимуществами ретроспективного анализа, они могут помочь нам справиться с трудностями и утешить нас в наших глупостях.

Недавнее появление Патрика Кэмпбелла на сессии Dreamdata LinkedIn проверка номера в Канаде Live оказалось одним из таких особенно вдохновляющих разговоров.

Успешно вырастив свой B2B SaaS (ProfitWell) из начинающего монополиста в гиганта с восьмизначным оборотом, имеющего огромную аудиторию преданных поклонников, Патрик дал множество хороших советов и утешительных слов любому человеку, выходящему на рынок B2B.

Вот почему я расскажу вам о трех советах, которые действительно нашли отклик в моей душе в этом разговоре:

Примите решение пройти тест — на все нужно время.

Следите за тем, чьими советами вы пользуетесь, — большинство историй успеха принадлежат людям, которые работали на рынке, совершенно отличном от сегодняшнего.

Формирование аудитории невозможно – установите связь с людьми.

Видео: Тактика роста, которая привела ProfitWell к продаже за 200 миллионов долларов

Прежде чем перейти к делу, немного подробнее о Патрике:

Для тех, кто его не знает, Патрик Кэмпбелл — основатель и генеральный директор ProfitWell — B2B SaaS, помогающий подписным компаниям со стратегиями монетизации и удержания. Он, пожалуй, наиболее известен своими идеями SaaS и огромным количеством последователей, которые они собрали.

Но это недооценивает Патрика, который, можно сказать, немного похож на швейцарский армейский нож. Эконометрист-ритор по образованию, который до ProfitWell руководил стратегическими инициативами в бостонской Gemvara, был экономистом в Google и некоторое время служил в разведке США.
Post Reply