Вы ищете способы побудить своих клиентов тратить больше денег в вашем интернет-магазине? Тогда вам следует немедленно приступить к измерению средней стоимости заказа (AOV).
Сосредоточение внимания на AOV — эффективный способ развития бизнеса, особенно если вы управляете магазином электронной коммерции. За последнее десятилетие, тесно сотрудничая с многочисленными интернет-магазинами, я протестировал множество стратегий, чтобы выяснить, что увеличивает AOV, а что нет.
Исходя из этого опыта, я могу показать вам 14 способов использования WordPress для увеличения средней стоимости заказа и улучшения вашей прибыли.
Примечание. Это гостевой пост Криса Клосовски, номера телефонов японии президента Easy Digital Downloads , лучшего плагина цифровой электронной коммерции для WordPress. Это экспертная колонка, которую мы публикуем каждый второй четверг, и приглашаем экспертов WordPress поделиться своим опытом с нашими читателями.
Способы увеличения средней стоимости заказа с помощью WordPress
Что такое средняя стоимость заказа (AOV)?
Управление интернет-магазином – это удовлетворение потребностей ваших клиентов, покрытие ваших расходов и получение прибыли. К счастью, есть несколько способов увеличить свою прибыль.
Вы можете, например. Например, вы можете попытаться увеличить посещаемость вашего сайта или привлечь больше посетителей к покупкам. Это увеличит количество конверсий или транзакций в вашем магазине, что приведет к увеличению дохода.
Другой подход — попытаться увеличить сумму денег, которую вы зарабатываете на каждой отдельной транзакции. Это называется «средней стоимостью заказа» или AOV и является темой этой статьи.
AOV — это сумма, которую ваши клиенты тратят за заказ. Вы можете рассчитать его, разделив общий объем продаж на количество полученных заказов.
14 способов увеличить среднюю стоимость заказа с помощью WordPress
-