Им просто не нужен был графический интерфейс

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ceosakib

Им просто не нужен был графический интерфейс

Post by ceosakib »

Хотя компьютеры того времени были гораздо менее мощными, чем смартфон, который вы носите в кармане, они были способны выполнять те же операции, которые мы считаем обычными.

пользователя (или графический интерфейс).

Такие операции, как отправка электронного письма, написание кода или отправка файла на печать, полностью выполнялись с терминала .

Несмотря на бесспорный успех графических интерфейсов, которые сделали использование компьютеров более доступным любому типу людей, терминал всегда установлен в наших операционных системах , и мы сенегал telegram lead можем использовать их, когда захотим.

Есть несколько причин, которые я считаю важными, которые подтолкнули меня написать эту статью и порекомендовать вам этот мощный инструмент:

через терминал вы можете делать гораздо больше вещей, чем через графический интерфейс – хотите ли вы синхронизировать локальный сайт с онлайн-сайтом? Хотите установить пакеты npm для своего приложения? Вам нужно запустить определенные рабочие процессы с помощью Gulp? Все это и многое другое вы можете делать с терминала! В некоторых случаях существуют графические интерфейсы, которые упрощают выполнение задачи, но ни один из них не предложит вам все функции, которые будут доступны вам при выполнении команд с терминала.
терминал позволяет автоматизировать большинство повторяющихся задач — я уверен, что вы тоже как разработчик всегда ищете средства автоматизации, которые могут помочь вам в вашей работе. Научившись хорошо пользоваться терминалом, вам и в этом поможет!
Любой может найти другие причины, подтверждающие мой тезис, но я предпочитаю сразу перейти к делу и рассказать вам о некоторых наиболее интересных командах.

Обучение использованию терминала требует своего собственного обучения, я не буду скрывать это от вас, но если вы умеете программировать, большая часть усилий, которые вы уже приложили, и преимущества, которые вы можете получить от использования этого инструмента, помогут вы сможете еще лучше понять, как работает ваш терминал, компьютер и онлайн-сервер, на котором размещен ваш веб-сайт.
Post Reply