Теперь пришло время задать себе вопрос вопросов

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ceosakib

Теперь пришло время задать себе вопрос вопросов

Post by ceosakib »

Умение использовать терминал важно для любого веб-разработчика , который хочет углубить свои знания и ускорить свою работу.

Я уверен, что вы хороший разработчик и уже много лет без проблем создаете свои собственные веб-приложения, но, возможно, вы никогда не слышали о терминале.

В этой статье моя задача будет заключаться в том, чтобы познакомить вас с этим мощным инструментом и помочь вам сделать первые шаги в его использовании, чтобы помочь вам ускорить вашу работу и использовать самые мощные инструменты на рынке .

Я забыл упомянуть, что мы говорим о бесплатном инструменте , который данные телеграммы сенегала можно установить в любую операционную систему?!?

Хорошо, думаю, я только что разрешил свои сомнения.

Что такое терминал?
Чтобы ответить, нужно вернуться в прошлое, к первым версиям компьютеров, подключавшихся к экрану.

Оставим в стороне целую эпоху программируемых компьютеров с перфокартами, не имеющую отношения к данной теме.

В то время возможность запуска таких графических интерфейсов, как сегодня, была слишком дорогой (с точки зрения ресурсов), и никто еще не думал о создании среды рабочего стола , способной накладывать окна, устанавливать фоновые изображения и открывать приложения двойным щелчком мыши.
Post Reply