Ладно, до сих пор я только и делал, что болтал, как здорово, что такое Growth Hacking. А что, если вы хотите узнать Growth Hacking в контексте? Я как раз к этому и подхожу – к самому важному «Примеру»! Покажите мне, о чем идет речь в контексте!
парня с плаката Growth Hacking здесь, так как у меня есть исследование кейса технологических стартапов, которые максимально использовали Growth Hacking, так что оставайтесь на связи. Возвращаясь к AirBnB, если вы должны знать, это услуга аренды комнат для совершенно незнакомых людей , чтобы превратить вашу свободную комнату в отель! Вот их подход, максимально использующий Growth Hacking, ответственный за их рост:
Они воспользовались некоторыми лазейками в Craigslist , сервисе объявлений, позволяющем найти практически все, что угодно, предоставив вам возможность также разместить объявление о сдаче своей комнаты на Craigslist при подаче заявки через AirBnB.
Хотя у Craigslist не было общедоступного API, позволяющего Данные телеграммы Индонезии осуществить подобную интеграцию, инженеры AirBnB принялись за дело и попытались провести обратную разработку форм Craigslist, даже не имея доступа к их коду.
AirBnB воспользовалась Craigslist для привлечения входящего трафика, не потратив ни копейки на рекламу в журналах и на телевидении .
AirBnB обратился к пользователям, которым требовался такой комплекс различных услуг одновременно, и они были вознаграждены за заслуженное внимание.
Позже Craigslist устранил уязвимости кросс-постинга в своем сервисе, но AirBnB уже воспользовался некоторыми небольшими лазейками.
Итак, максимально эффективное использование возможностей, технологий и немного изобретательного мышления — вот что такое хакерский рост в целом.
Я называю это «Столкновение миров».
Столкновение миров Взлом роста
Хакер роста не называет себя «экспертом», но верит в свои эксперименты.нит
Мы просто возьмем пример AirBnB
-