Интегрируйте известные факторы ранжирования Google SEO:
Меньше рекламы в верхней части страницы.
Ваш дизайн должен обеспечивать приятный пользовательский опыт .
Укажите авторство Google.
Скрыть даты из поиска Google
Включите социальные сигналы, интегрировав свой веб-сайт с Facebook, Google Plus, YouTube, Twitter и другими ресурсами web.20.
Добавьте кнопки социальных закладок , чтобы побудить пользователей делиться вашей статьей. Также продвигайте старые посты, чтобы улучшить социальные сигналы.
Длина статьи также влияет на рейтинг в поисковых Данные телеграммы Гонконга истемах, а добавление содержательного контента, такого как слайды и видео, еще больше помогает улучшить качество вашего контента .
После последних обновлений Panda нишевые сайты ранжируются намного выше, чем многонишевые сайты. Так что, если вы пишете на несколько тем в своем блоге , я бы рекомендовал вам сосредоточиться на одной нише.
Это поможет вам создать авторитет в своей нише; в противном случае вас всегда будет обходить авторитетный в своей нише сайт.
Вот несколько предложений, которые я предлагаю, если ваш сайт наказан алгоритмом Google Panda. Есть еще много вещей, которые нужно сделать, чтобы полностью избавиться от Panda, но приведенные выше шаги помогут вам начать. Вот несколько статей из архива ShoutMeLoud, которые помогут вам узнать больше:
Как избавиться от эффекта Google Panda
Как написать контент после Google Panda, который понравится всем
Дайте мне знать, какие еще факторы, по вашему мнению, приводят к штрафу Panda для веб-сайта? Если вы найдете эту статью полезной, рассмотрите возможность поделиться ею на LinkedIn и
Улучшить время загрузки сайта
-