Таким образом вы контролируете

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
Rajubvc412

Таким образом вы контролируете

Post by Rajubvc412 »

Если результатов нет, пришло время выполнить следующие шаги и добавить свой сайт в Google. Вот скриншот для моего запроса:

Сохранять
Хотите понять, что мы только что сделали? Давайте разберемся..

Содержание страницы
Что такое индексация сайта?
Многие из вас могут не знать значения термина индексация . Индексация в SEO означает, что поисковые системы ведут учет ваших веб-страниц. Работая над индексацией нашего сайта, мы должны ориентироваться на все основные поисковые системы (Google, Bing, Yandex и т. д.).

Обычно, когда на ваш сайт заходит поисковый бот, он начинает сканирование и на основе метатегов «index» и «noindex» добавляет страницы с тегами index в этой поисковой системе.

какие страницы вашего сайта будут найдены в различных поисковых системах.

Вы можете посмотреть видео ниже с 5:27, чтобы узнать больше о том, как работают поисковые системы:

Подписаться на YouTube

Вот краткое изложение стратегии, которую я Данные телеграммы Греции использовал, чтобы в течение 24 часов разместить и свой, и сайт моего клиента в поисковых системах.

Помимо оптимизации внутренней SEO-страницы, такой как метатеги, метаописания и внутренняя SEO-оптимизация (noindex, nofollow), я использовал Sitemap, чтобы добавить сайты в поисковые системы всего за несколько часов.

Прежде чем пытаться индексировать новый веб-сайт , убедитесь, что ваш контент подготовлен, поскольку вы не хотите, чтобы роботы Google пришли и проиндексировали вашу пустую домашнюю страницу!

Сначала обязательно выполните все основные работы по SEO-оптимизации сайта, упомянутые выше, а затем приступайте к следующим шагам, чтобы быстро проиндексировать свой сайт.
Post Reply