В целом, если у вас загруженный сайт WordPress, вам следует чистить базу данных WordPress раз в два месяца или, по крайней мере, оптимизировать базу данных WordPress раз в две недели.
Продолжайте работать над уменьшением размера базы данных WordPress и сообщите мне, сколько места в ней было раньше и сколько сейчаИюль был для меня напряженным месяцем, и я понял, что давно не делился ежемесячным отчетом о доходах и статистикой для
ShoutMeLoud. В прошлый раз, когда я был на встрече блогеров в Нью-Дели, многие читатели говорили мне продолжать ежемесячный отчет о статистике, так как это фактор мотивации для меня. Я полностью согласен с тем же, так как просмотр отчетов о доходах и трафике для других блогов на ранней стадии моего блогерства очень мотивировал меня.
я поделюсь всем новым, что происходит вокруг Данные телеграммы Германии ShoutMeLoud и моей карьеры блогера, и, как всегда, статистикой заработка и трафика за прошлый месяц. Если вы новичок здесь и вам интересно, почему я делюсь этой статистикой, вам определенно стоит прочитать это руководство, чтобы узнать о моей идеологии для обмена такой важной статистикой .
Содержание страницы
Что нового в июле?
Последние несколько месяцев я работал над оттачиванием своих навыков и старался быть более организованным. Я начал вести блог из-за своей страсти, и последние 5 лет я писал о вещах, которые имеют значение. За последние пару лет многое изменилось в блогинге, и он становится основным средством массовой информации, и я понял, что сейчас самое время внести изменения в свой способ ведения блога и узнать то, что поможет мне продолжать и расти как блогеру.
Последние 2 месяца я потратил на нетворкинг и встречи с некоторыми пионерами интернет-маркетинга и на то, чтобы узнать что-то новое от них. Если вы тоже случайный блогер, как и я, я предлагаю вам больше сосредоточиться на статистике и цифрах, чтобы развивать свой блог. Более того, вам нужно быть более организованным и целенаправленным, чтобы идти в ногу с растущим темпом блогинга. Я обязательно поделюсь своими знаниями в ближайшие дни, а пока позвольте мне поделиться несколькими важными обновлениями вокруг ShoutDreams в июле.
В этом ежемесячном выпуске ShoutMeLoud
-