В конце концов, вы в отчаянии бросаете это дело

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
Rajubvc412

В конце концов, вы в отчаянии бросаете это дело

Post by Rajubvc412 »

Идеи для постов могут прийти в любое время и в любом месте повседневной жизни: во время телефонного разговора с другом, принятия ванны, прослушивания разговоров прохожих.

Я хочу сказать, что идеи не могут быть созданы, они открываются изнутри. Так что держите глаза и уши широко открытыми, вы никогда не знаете, откуда может прийти идея для вашего следующего поста в блоге.

Обязательно прочтите: 15 блестящих советов, как найти свежие и интересные идеи для постов
5.Я не знаю с чего начать.

Как блогер, вы должны сделать много дел. Вы в суете, с Данные телеграммы Дании чего начать? Стоит ли мне придумать несколько идей для постов, поддерживать свое присутствие в социальных сетях или заняться дизайном блога?

Сделайте это простым и глупым, начните с выполнения одной задачи за раз, вы можете выбрать любую, но сосредоточьтесь только на ней. Неважно, в каком порядке вы будете выполнять дела, просто создайте список дел, которые вам нужно выполнить , и начните их выполнять.

6. Я начну это в нужное время.

самое время начать
Каждый раз, когда вы думаете о том, чтобы начать вести свой блог, вы говорите себе: « Сейчас не время. Как только я решу свои проблемы X, Y, Z, я начну » .

К тому времени, как ваши проблемы X, Y, Z будут решены, вас встретят с кучей новых проблем. И поверьте мне, проблемы никогда не закончатся. Время никогда не может быть идеальным для нас, если вы ждете идеальных условий, то вы будете ждать вечно.
Post Reply