что фанатизм породил множество

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ritu70

что фанатизм породил множество

Post by ritu70 »

С другой стороны, многие страны принимают меры по защите молодёжи от экстремистской идеологии, которую исламистская экстремистская боевая группировка ИГИЛ распространяет по всему миру через интернет и другие ресурсы.

Мне кажется, что то, как экстремистская идеоло база данных телефонных номеров гия порождает вооружённый терроризм, очень похоже на инцидент с «Аум Синрикё». Поскольку религии – это идеологии и движения, имеющие дело с неконтролируемым миром, я считаю, что они легко становятся экстремистскими, если совершают ошибки.

Обращаясь к мировой истории, мы видим, ужасных войн. Священная исламская война, Крестовые походы, Тридцатилетняя война, Пуританская революция.

Французская революция, Коммунистическая революция, Культурная революция и так далее. Нет сомнений, что даже войны, оправданные и начатые с чувством справедливости, были ужасны. Верно и то, что с зарождением новой эпохи только сила крайнего фанатизма могла разрушить косную структуру старой, и я думаю, что в каком-то смысле это заслуживает похвалы.
Post Reply