Когда у нас закончились блюда из

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
sakibkhan22197

Когда у нас закончились блюда из

Post by sakibkhan22197 »

достаточно было всего лишь поставить всё в микроволновку на минуту-другую. Вкус и аромат были ОЧЕНЬ восхитительны, и я была в полном восторге от обслуживания! Даже Фабио был фанатом, и я думала, он будет жаловаться, что еды мало. Однажды на работе он даже написал мне: «Не терпится вернуться домой и поесть «Территорию»». Успех!

«Территории», нам уже не оставалось долго обходиться без кухни, поэтому Список email-маркетинга по странам мы иногда брали еду на вынос (я съела много зелени SweetGreen), иногда Фабио приносил еду домой с рабочих мероприятий (обычно пасту), однажды мама дала нам немного еды, которую можно было разогреть, и мы даже провели несколько часов в барах нашего района. Это было действительно приятное угощение!

В целом, всё было не так уж ужасно, хотя я бы пожалела, что мы не заказали Territory хотя бы на одну-две первые недели. Было тяжело! Тем не менее, они, безусловно, помогают мне ценить то, что кухня снова в порядке – за три дня я уже приготовила две запеканки и несколько маффинов. Ха!

Спасибо Territory за скидку! Если вы хотите ознакомиться с услугой, нажмите здесь .

Вопрос дня: Вам когда-нибудь приходилось жить без кухни какое-то время? Что вы ели?

Сохранять
Post Reply