что мне было нужно. Это был абсолютно незаменимый ресурс в то время».
Кейси Паттерсон, аспирант
«Это невероятно полезно, когда вы просите студентов прочитать 10 коротких отрывков из трёх разных романов», — сказал Паттерсон об использовании Интернет-архива. «Было бы жестоко просить их купить все книги или найти их в библиотеке. Таким образом, вы предоставляете их студентам прямо под рукой».
Паттерсон также использовал текст из Интернет-архива для своего исследования. В своей диссертации он исследует роль истории образования как способа понимания афроамериканского литературоведения и институционализации афроамериканских исследований как дисциплины.
Этой весной он проходил собеседование на Библиотека телефонных номеров должность, где ему предложили подготовить план урока для показательного выступления. Доступ к « Книге американской негритянской поэзии» , произведениям афроамериканской поэтессы Филлис Уитли и эссе Элис Уокер позволил Паттерсону собрать материалы, не выходя из квартиры, в сжатые сроки.
Подборка стихотворений Джорджии Дуглас Джонсон из « Книги американской негритянской поэзии » (1922).
«Используя Интернет-архив, я мог получить практически всё, что мне было нужно», — сказал Паттерсон. «В то время это был абсолютно незаменимый ресурс», — говорит он.
Летом 2019 года Паттерсон использовал Интернет-архив для своего исследования фэндома, ещё одной области своих интересов. Он наткнулся на ссылку на сайт, который больше не был доступен, и смог найти его через Wayback Machine. Но после пандемии, по словам Паттерсона, он стал ценить Интернет-архив за его коллекцию первоисточников.
«Знания предназначены для всех. Чем больше мы сможем сделать для разрушения барьеров, делающих их недоступными, тем лучше будет всем», — сказал Паттерсон. «Интернет-архив — прекрасный пример того, как мы можем сделать это практически одним нажатием кнопки».
Используя Архив Интернета, я мог получить практически все
-