Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
Типичная вещь в Facebook: вы начинаете со страницы для тестирования, получаете подписчиков из своего ближайшего круга, а когда вы подходите к вопросу «социальных сетей» более серьезно, вы создаете бизнес-страницу на Facebook, хорошо завершенную, с ее описанием, ее описанием и описанием. карту и их логотипы, но... Без ваших лайков!
Не волнуйтесь, Facebook ничего не упускает, и, поскольку иначе и быть не может, у него есть возможность «объединить страницы», чтобы две страницы стали одной, более полной, с вашими подписчиками на обеих.
Содержание [ Скрыть ]
Если вы хотите объединить две страницы Facebook, первое, что вам следует иметь в виду...
С моей страницы в Facebook. Как мне список номеров мобильных телефонов telegram в швеции получить доступ к объединению страниц?
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вопросы, которые следует учитывать:
Этот файл, который вы скачаете, будет содержать:
Эти файлы предназначены для личного использования, но их НЕ МОГУТ загрузить на другую страницу Facebook.
Если вы хотите объединить две страницы Facebook, первое, что вам следует иметь в виду...
Вы должны быть администратором обеих веб-страниц со своим личным профилем. Если нет, сохраните остальные очки.
Обе страницы должны иметь одинаковое имя. Facebook почти всегда действует логично.
Две страницы Facebook должны иметь один и тот же физический адрес.
Очень важно, чтобы они соответствовали этим трем требованиям, потому что в противном случае вы не сможете объединить их на одну страницу.
Если обе ваши страницы соответствуют этим требованиям, вам необходимо перейти по адресу: , оставаясь авторизованным.
Как скачать копию страницы Facebook?
-