Таким образом все работает и работает

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Таким образом все работает и работает

Post by suchona.kan.i.z »

и они знают, что происходит. Теперь что-то действительно крутое в LeadLinks, это то, что вы можете отправить электронное письмо после того, как кто-то подпишется на этот LeadLink. Так что для этого примера, если бы я отправлял рабочую книгу вебинара, я мог бы включить это,добавьте мой файл для отправки, и теперь, когда кто-то подпишется, он не только будет зарегистрирован на мой вебинар и добавлен в мой список, ему также будет отправлена ​​эта рабочая тетрадь вебинара,

которую я только что выбрал. Шаг 3 — создать страницу благодарности, которую ваши участники увидят после регистрации. Поскольку я использую вебинар в своем примере, я собираюсь использовать Список деловой рассылки Сирии эту страницу регистрации на вебинар, которую я создал, в качестве своей страницы благодарности. Эта страница создана для увеличения посещаемости вебинара, и эта страница потрясающая. Так что, если вам нужна дополнительная информация об этом,

я размещу ссылку под этим видео, чтобы вы могли ее посмотреть. Поэтому я добавлю URL этой страницы в свой LeadLink, затем назову LeadLink и сохраню LeadLink. Теперь шаг 4 — скопировать код из вашего электронного письма. Поэтому я получу этот код прямо здесь, а затем скопирую его и вставлю в свое электронное письмо. Теперь, когда это электронное письмо будет отправлено, я нажму на этот LeadLink. Я зарегистрировался на свой вебинар, добавляю его в список, который создаю.
Post Reply