Ниже я описал всю воронку партнерского продвижения

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Ниже я описал всю воронку партнерского продвижения

Post by suchona.kan.i.z »

Мари Форлео описывает свою программу B-School следующим образом: «Эта учебная программа на основе учебного плана обучает владельцев бизнеса, которые хотят увеличить продажи и добиться большего эффекта от своего присутствия в Интернете, умным и эффективным стратегиям интернет-маркетинга».

Хорошая штука, правда? Как бывший студент, вы можете понять, почему я захотел стать партнером и продвигать этот запуск продукта. LeadPages значительно упростил весь процесс.

Моя цель здесь — помочь вам увидеть, как такой Список деловой электронной почты Южной Кореи инструмент, как LeadPages, может предоставить вам блестящие результаты, представляя ваш бренд максимально профессиональным образом. Это важно, когда вы продаете что-либо, но особенно дорогостоящую программу, такую ​​как B-School.

Step 1: Create My Own B-School Focused Webinar
Цель: помочь моей аудитории лучше понять, подходит ли им бизнес-школа.
Шаблон LeadPages: страница регистрации на вебинар Web 3.0 (с таймером обратного отсчета) .
Во-первых, я решил провести свой собственный вебинар для этого запуска. Я создал свой собственный вебинар, потому что B-School — это существенная инвестиция, поэтому я хотел убедиться, что у моей аудитории будет достаточно времени, чтобы задать мне вопросы о B-School до регистрации.

Кроме того, я регулярно провожу вебинары для своих собственных программ, поэтому я знал, что вебинар, скорее всего, будет иметь успех.

Вот правда: я не технический человек. На самом деле, можно даже сказать, что у меня дефицит «технического гена», которым обладают большинство предпринимателей.
Post Reply