Он сказал «да, я хочу остаться на вашем сайте

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Он сказал «да, я хочу остаться на вашем сайте

Post by suchona.kan.i.z »

прочитать различные статьи и посмотреть видео, которые у вас есть в поле зрения, и он сказал «да, я хочу подписаться». Они находятся в шаблоне, чтобы говорить «да». К тому времени, как они получают вашу страницу благодарности за подписку, они уже сделали три-пять вещей, которые полностью соответствуют тому, что вы хотите, чтобы они делали. Люди, которые говорят «да» и оказываются на вашей странице благодарности, самые горячие,большинство активных лидов у вас есть, но как я уже говорил ранее, большинство веб-сайтов просто скажут «о, спасибо» и отправят электронное письмо и полностью уничтожат лестницу «да» или разговор, который они ведут.

Теперь я призываю вас не заканчивать разговор на этом. Как вы поддерживаете разговор? Используя эту страницу благодарности за вебинар. Эта страница благодарности за вебинар Список деловой рассылки Саудовской Аравии заканчивает разговор. На самом деле, она предлагает людям, которые только что выбрали, возможность для дальнейшего взаимодействия, подписавшись на вебинар. Позвольте мне показать вам, как работает эта страница, перейдя в наш блог. Теперь, после того как кто-то нажимает здесь и выбирает с помощью LeadBox,

он перенаправляется на эту страницу, где говорится «спасибо за регистрацию» и все такое, а затем ему предлагается возможность зарегистрироваться на вебинар. Прямо сейчас мы обнаруживаем, что около 20% людей, которые оказываются на этой странице, действительно соглашаются. Это важно, потому что они уже выполнили ряд действий, показывающих нам, что они хотят принять участие. Эти 20% очень важны для нас. Эта страница настолько удивительна, потому что она позволяет вам захватывать как можно больше подписок, при этом все еще привлекая людей на ваш вебинар.
Post Reply