Основные веб-показатели и SEO от Google
Процесс SEO для вашего бизнеса может быть, мягко говоря, утомительным, а с постоянными изменениями алгоритма Google, угнаться за ним может быть сложно и отнимать много времени. А как насчет Core Web Vitals? Знаете ли вы, как оптимизировать для CWV? Независимо от того, где вы находитесь в спектре SEO, от «Помогите мне!» до «Я думаю, я знаю, что делаю», Uptick здесь, чтобы помочь вам понять Core Web Vitals Google и то, как они влияют на процесс SEO вашего бизнеса.
С объявлением Google о значительных изменениях в рейтинге веб-страниц эти веб-виталы становятся решающим фактором, влияющим на процесс SEO вашей компании. Сначала давайте разберемся, что такое Core Web Vitals.
Что такое основные веб-показатели?
Core Web Vitals — это метрики, которые измеряют отзывчивость, скорость и визуальную стабильность веб-страниц. Это реальные метрики опыта, которые Google считает обязательными для хорошего пользовательского опыта. Как поисковая система, Google регулярно обновляет свои метрики опыта, которые влия база данных функций электронной почты ют на рейтинг веб-страниц в результатах поиска. Google называет эту группу метрик - Page Experience Signals, которая включает метрики опыта страницы и другие сигналы, такие как безопасность HTTPS, удобство для мобильных устройств и навязчивые межстраничные правила.
Три компонента Core Web Vitals включают:
1. Наибольшая отрисовка контента (LCP): относится к среднему времени загрузки основного контента страницы. Идеальным является LCP в 2,5 секунды или быстрее.
2. Первый вводной дисплей (FID): относится к общему времени, необходимому для того, чтобы веб-страница стала интерактивной. Идеальным является измерение FDI менее 100 мс.
3. Накопительное смещение макета (CLS): это относится к визуальной стабильности веб-страниц путем измерения величины непредвиденного смещения макета основного контента.