Мой друг Рамит Сетхи — у него на самом деле есть то

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Мой друг Рамит Сетхи — у него на самом деле есть то

Post by suchona.kan.i.z »

что он часто называет большими победами. Как многие люди сосредотачиваются на маленьких победах, например, не пить латте, чтобы сэкономить деньги. Он говорит, забудьте о том, чтобы не пить латте. Идите за повышением на 50 000 долларов. Так? Так что я такой же. Забудьте о 30%-ном повышении на вашей целевой странице, которое привлекает 500 посетителей.

Идите и придумайте, как вместо этого привлечь 50 000 посетителей. Тим: Да. Так что это похоже на то, где находятся люди, знаете ли, если кто-то глубоко в долгах, и у него около 20 разных долгов, и Список деловой электронной почты Палестины он просто идет и объединяет их, и он чувствует себя хорошо. Но на самом деле в конце дня они просто перемещают долги. Это то же самое чувство -- Дерек: Точно.

Тим: Как будто вы думаете, что вы что-то сделали, да. Так что, знаете ли, я могу согласиться с вами в этом плане. Давайте превратим это сейчас во что-то, что если люди говорят: «Окей, я провожу раздельное тестирование до полного забвения», это здорово, но, может быть, теперь им стоит сосредоточиться, знаете ли, на небольшом проценте своего времени на раздельном тестировании, а затем на большом проценте времени на создании своего трафика.

Так вот, я только что был на вебинаре с вами сегодня утром. Я слышал некоторые вещи, о которых вы говорили. Поделитесь с нами чем-то действительно действенным, что кто-то может сделать теперь, когда они это услышали. Дерек: Да. Так что я говорю о трафике, верно? Тим: Да. Дерек: Итак, вы знаете, как получить больше трафика, и я всегда говорю людям, что самый простой способ получить больше трафика — найти людей с нужной вам аудиторией и убедить их отправить вам часть этой аудитории.
Post Reply