Найдите максимально возможную контактную информацию по теме вашего сообщения

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Найдите максимально возможную контактную информацию по теме вашего сообщения

Post by suchona.kan.i.z »

Эта стратегия помогла никому не известному блогеру вроде меня заставить Сета Година оставить комментарий к моей первой публикации для Copygrad .

Вот как это сделать:Мой первый выбор — это всегда адрес электронной почты. Вот что я нашел для Сета. Как его преданный подписчик, я знал, что он действительно читает письма, которые приходят на адрес, указанный на его сайте

Когда я не могу найти адрес электронной почты, моим планом Б был Twitter. Именно так я изначально связался с Клэем Коллинзом, соучредителем этой самой платформы, что привело к серии бесед, которые привели к этому гостевому посту.

Twitter-LeadPages-Измененный размер
Это не плохой план, ЕСЛИ человек, с которым вы пытаетесь Список деловой электронной почты Пакистана связаться, на самом деле активен в Twitter. В противном случае, можно с уверенностью предположить, что вы не услышите ничего, кроме сверчков.

Еще одно замечание о Twitter: избранное и ретвиты — это хорошие стимулы для самооценки, но настоящая ценность — в отношениях, которые вы можете построить. Помните об этом.

За пределами этих стратегий вы можете начать попадать на территорию криперов. И нет, я не могу сказать, что я выше того, чтобы время от времени там дрейфовать.

Если мне действительно очень нужен адрес электронной почты, я использую метод, который описывает в шаге № 5 этого поста мой коллега- пользователь LeadPages Брайан Харрис из Videofruit.com . (Он включает в себя поиск в Google, довольно классную электронную таблицу и любимый инструмент каждого сталкера электронной почты — Rapportive .
Post Reply