Почему мне это нравится: Они включают опцию автоматической прокрутки. Параллакс — это прямая анимация на сайте, почти как в 3D комиксе. Но эта группа включила возможность прокрутки сайта для вас, проводя вас по странице, как будто это видео. Какой отличный способ гарантировать полный просмотр от начала до конца.
Почему мне нравится: Они продвинули параллакс еще дальше, сделав статичное фоновое изображение... ну... не статичным. Технически, они жульничают, чтобы использовать глубину, делая фон Список деловой рассылки Монголии зацикленным видеоклипом, но они все равно придерживаются принципов параллакса, прокручивая текст поверх "статичных" изображений. Но, ладно. Это было слишком круто, чтобы это исключить.
Почему мне это нравится: Это САМЫЙ КРУТОЙ сайт с параллаксом в сети. Интерактивность страницы зашкаливает. Буду честен с вами: когда я впервые увидел эту страницу, я прокрутил ее всю и не обратил внимания на слова. Мне просто понравилась сложность пейзажа.
Но не все так радужно и радужно. Как и во всем остальном в Интернете, ЕСТЬ некоторые потенциальные недостатки, которые вам действительно нужно учитывать. Что приводит меня к...
Criticism of Parallax
Дизайн одной страницы существует уже несколько лет. Но параллакс все еще относительно новый, и, как и со всеми новыми вещами, открытия совершаются после сбора и синтеза более крупных выборок.
Иногда открытия приводят к противоречивым выводам. Это же интернет, в конце концов. Земля мнений и дом ветки комментариев. Теории можно доказать или опровергнуть с помощью правильных цифр и перспективы, которые поддержат вас.
Примечание: ссылка содержит ненормативную лексику
-