Пурнима гуптаЧтобы получить более подробную

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
hasinam2206

Пурнима гуптаЧтобы получить более подробную

Post by hasinam2206 »

информацию о стремительно развивающейся отрасли и различных аспектах маркетинга, я поговорил с руководителем отдела цифрового маркетинга компании Dalmia Cement Пурнимой Гупта .

Обладая более чем 15-летним опытом в области стратегического лидерства, комплексного управления бизнесом и решений в области цифрового маркетинга как в корпоративном, так и в социальном секторах, Пурнима добилась прибыльных результатов, начиная с верхней части маркетинговой воронки.

У нее также есть большой опыт работы со с база данных владельцев бизнеса тартапами и предоставления им лидерских качеств для обеспечения роста и достижения самодостаточности.

В настоящее время Пурнима возглавляет отдел цифрового маркетинга в компании Dalmia Cement, где она отвечает за стратегию и инициативы цифрового маркетинга.

Когда вы впервые ощутили силу цифрового маркетинга? Кратко опишите свой опыт.
Пурнима: Мое первое знакомство с цифровым маркетингом произошло более десяти лет назад, когда я создавал свой проект D2C The White Light.

Хотя изначально он создавался с использованием органического трафика, мы использовали возможности SEO, маркетинга в социальных сетях и контент-маркетинга для создания успешного бизнеса.
Post Reply