Linkedin особенно эффективен для компаний BB Saas. Учитывая, что это привлекает процент социального трафика на веб-сайты компаний. Тем не менее, большинство людей неактивны. На линедине. В день публикуется всего около миллиона постов, статей и видео, что означает меньше . Чем . Процент пользователей linkedin публикует сообщения ежедневно. (возможно, меньше, учитывая, что люди, которых я вижу, публикуют сообщения - раз в день.) Остальные профессионалы? (включая вас, . возможно.) они читают и, возможно, взаимодействуют с контентом других людей, а не создают свой собственный .
Бренд на Linkedin. Почему так многие из список номеров сотовых телефонов в швеции нас не решаются использовать возможности . Линкедин? Часто это происходит из-за таких мыслей: «Ух, другая платформа». «Linkedin хуже, чем .Facebook, я просто хочу сосредоточиться на своей работе». «Я понятия не имею, что публиковать». «Мне… нечего добавить к разговору». Я понимаю. Я бы предпочел. Опустите голову и работайте, а не делитесь мемами на linkedin. Но я тоже видел. Сила социальных продаж — на самом деле, я использовал ее, чтобы добиться реальных результатов для потенциальных клиентов.
. Если вы все сделаете правильно, создание личного бренда на Linkedin станет отличным способом. Чтобы подчеркнуть преимущества вашей компании, запустите социальные продажи и создайте возможности для совместного маркетинга. С годами . Я разработал простую стратегию построения личного бренда на Linkedin — и это может быть… Легче, чем вы думаете! Продолжайте читать все мои советы по личному брендингу на Linkedin. Примечание: . Leadfeeder — это инструмент отслеживания веб-сайтов, который идентифицирует посетителей сайта bb. О, и мы интегрируемся. С linkedin, который поможет вам перенаправить потенциальных клиентов.
Как быстро квалифицировать потенциальных клиентов по холодным звонкам
-