– Мэг Коффи, Clubhouse и аудиореволюция. Работайте по-новому. Веб-истории – это новый формат. Выйди и попробуй. Посмотрите, подходит ли он для вашего бизнеса или вашего бренда. Используйте этот формат, чтобы охватить новую аудиторию и создать интересный тип контента, в который люди действительно смогут впиться. – Райан Уоррендер, Новый дом для Tappable Stories: The Web, ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Инструменты искусственного интеллекта, которые помогут вам стать умнее в контент-маркетинге. Сладкий финал. Лучший совет, который я получил от своего наставника Джулии Чайлд, заключался в том, чтобы всегда платить вперед.
Сейчас лучшее время для использования этой фразы и такого список номеров телеграмм мышления. Мы в это что во время COVID все собрались вместе. Я надеюсь, что мы продолжим делать это даже после того, как мир откроется. Я надеюсь, что мы продолжим делиться, сотрудничать, расширять возможности друг друга и вдохновлять друг друга, оставаться на связи и помогать друг другу. Всегда платите вперед.
– Кэт Кора, Готовим с Кэт КораПропустили саммит ContentTECH? Вы по-прежнему можете зарегистрироваться, чтобы получить доступ к контенту по запросу, который будет доступен до июля. Подробности на изображении Джозефа Калиновского/Институт контент-маркетингаКим МутсосКим МутсосКим Мутсос возглавляет талантливую команду по контенту в Институте контент-маркетинга, где она является вице-президентом редакции. Проработав более года в контент-маркетинге для предприятий и стартапов, Ким любит обмениваться идеями и извлеченными уроками с другими практиками контент-маркетинга.