После мероприятия родители заявили, что « с раннего возраста. Я надеюсь поддержать Фонд социального бизнеса Юнус в Тайване в организации большего количества подобных мероприятий или распространении их на другие регионы». Некоторые дети сказали: «После». изучая курс сбережений, я знаю, что не стоит тратить все деньги сразу и следить за своими расходами».
Филиппа Цай, президент Тайваньского фонда социального бизнеса Юнуса, заявила, что Тайчжунский Дом истории Юнуса тщательно спроектировал мероприятие, чтобы научить студентов защите окружающей среды, сокращению использования пластика, а также концепциям предпринимательства и финансовой грамотности с юных лет, надеясь база данных 99 акров на хорошее развитие. -разносторонние таланты с ориентированным на будущее видением, движущиеся к видению профессора Юнуса 3ZERO Джуно Ван, генеральный директор Фонда, подчеркнула, что это мероприятие не только познакомило детей с глобальным влиянием профессора Юнуса на борьбу с бедностью, но и передало дух мечты. big Чтобы предоставить ресурсы нуждающимся семьям, несколько мест были зарезервированы для детей из экономически неблагополучных семей, подчеркивая важность финансовой грамотности и сбережений с раннего возраста.
Тайваньский фонд социального бизнеса Yunus и Дом истории Yunus в Тайчжуне продолжат организовывать разнообразные мероприятия в области устойчивого развития и периодически проводить курсы финансовой грамотности и устойчивого предпринимательства. 31 августа состоится «Рынок молодых предпринимателей Yunus», целью которого является воспитание большего количества талантов. с юных лет и создать мир, соответствующий видению 3ZERO.
Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к следующему:
Taichung Yunus Story House Facebook:
Фонд социального бизнеса Yunus Тайвань Facebook: ЮнусСоциальныйБизнесТайвань.