Используйте чат-бот для создания автоматизированных сценариев для интеграции маркетинга и обслуживания клиентов в обоих направлениях.
Ремаркетинг корзины покупок: отличный инструмент для повышения эффективности конверсии.
На данный момент мы удовлетворены результатами, которые Omnichat принес бренду, и продолжаем интегрировать функции платформы открытия магазинов, чтобы достичь хороших результатов к концу года.
Тайваньский бренд одежды, наполненный яркими причудами и вниманием к деталям, глубоко любим качественными и интеллектуальными покупательницами.
Компания à la sha была основана в 2002 году. Название бренда происходит от французского языка, его смысловое значение – отражение концепции «хорошей жизни». Он создает одежду с милыми иллюстрациями и удобной текстурой. Бренд настаивает на том, что дизайном, производством и продажами занимается тайваньская база данных номеров whatsapp в сингапуре команда, которая подчеркивает внешний вид потребителей и привлекает покупательниц разных возрастов своим простым и практичным стилем. Клиенты представлены в самых разных возрастных группах: от студентов колледжей до зрелых людей, и у всех есть определенные сторонники продукта. Основная группа клиентов — это в основном женщины в возрасте 35–44 лет, которые особенно популярны среди преподавателей и художников с уникальным темпераментом. Тщательное управление брендом сформировало группу клиентов, которые чрезвычайно лояльны к бренду. Некоторые поклонники даже используют дизайн à la sha как вдохновение для рисунков на ногтях и украшения дома.
У меня есть официальная учетная запись LINE, но я не могу анализировать пользовательские данные. Я импортировал Omnichat в надежде лучше понять предпочтения клиентов и уловить профиль и потребности аудитории.
Поскольку клиентская база продолжает расти, à la sha начала сталкиваться с некоторыми проблемами при реализации социальных