Бесплатный основанный на Библии веб-сайт предлагает практическую помощь по управлению стрессом.
Время выхода: 05.11.2024 10:00:00
(Центральная служба новостей 20241105 10:00:00) Цзысюань Сюй, живущая в Гаосюне, стремится преуспеть во всем, постоянно стремясь к совершенству, из-за чего часто чувствует себя удушающей и разочарованной в себе. Она говорит: «Я часто сравниваю себя с другими. , и меня очень волнует, что обо мне думают другие. Эти частые мысли заставляют меня плакать, а иногда я теряю аппетит и испытываю бессонницу».
Согласно глобальному исследованию Всемирной независимой сети рыночных исследований (WIN), ведущей ассоциации исследований и опросов, 79% людей сообщили, что испытывают стресс различной степени и тяжести, согласно «Опросу граждан», проведенному Министерством внутренних дел в 2023 году. «Статус жизни в база данных монетного двора районе Тайваня», физическое здоровье, уход за родителями, растущие расходы, отношения между двумя сторонами пролива и воспитание детей — это проблемы, которые вызывают беспокойство у многих. Эти проблемы часто являются основными виновниками стресса.
Нагрузка на работе отрицательно влияет на физическое и психическое здоровье (Фото предоставлено Свидетелями Иеговы).
Нагрузка на работе отрицательно влияет на физическое и психическое здоровье (Фото предоставлено Свидетелями Иеговы).
«Пандемия стресса» настолько значительна, что ежегодно в первую неделю ноября была учреждена Международная неделя осведомленности о стрессе, чтобы повысить осведомленность о стрессе, о том, как он влияет на психическое и физическое здоровье и как с ним справиться.
Понимая необходимость справляться с реакцией организма на сложные ситуации, все больше и больше людей во всем мире обращаются за помощью к бесплатному библейскому ресурсу JWORG, который затрагивает актуальные темы и предлагает практические советы для повседневной жизни, включая управление стрессом.