в основном основаны на реальном

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ariful199

в основном основаны на реальном

Post by ariful199 »

Мой опыт работы с кейсами Когда я еще был веб-дизайнером, я осмелился создать тематическое исследование и опубликовать его на своем сайте. Это даже привлекло одного или двух клиентов. Как блоггеру и партнеру мне не нужно завоевывать клиентов, но я все равно могу привлечь потенциальных покупателей моей электронной книги или новых читателей блога с помощью тематических исследований. Я всегда стараюсь включать в свои статьи собственный опыт, но тематические исследования – это нечто другое.

Они еще более практичны и в основном основаны на реальном примере база данных владельцев бизнеса может помочь и нескольких советах. Другие же «нормальные» практические статьи в основном содержат советы, для которых потом может быть пример. Практический пример находится в центре внимания моих тематических исследований. В серии тематических исследований в своем блоге я обсуждаю отдельные аспекты моего нового блога о настольных играх уже в 20 статьях.

Основное внимание здесь уделяется практическим знаниям и новым читателям, но в будущем планируется также информационный продукт для начинающих блоггеров. Статьи этой серии получают в общей сложности около 1500 просмотров в месяц, и это число растет. Как я привлек 1000 посетителей на новый сайт за 6 недель — это конкретный пример, который также относится к моему собственному проекту.
Post Reply