какая из игр вероятнее всего выиграет

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ariful199

какая из игр вероятнее всего выиграет

Post by ariful199 »

Поэтому во втором квартале я уделю особое внимание новинкам. Это также может быть голосование или что-то подобное. Давайте посмотрим. 3-я четверть Игра года Номинанты будут объявлены в мае, а победители «Игры года» — в июле. На этот раз я, наверное, проведу какое-то голосование среди читателей. Предварительно я спрашиваю читателей, какие игры они бы номинировали.

А после официального номинирования будет проведен опрос, какая из игр преимущества охвата зарубежных китайских потребителей в европе вероятнее всего выиграет. Также может быть статья RoundUp среди других блоггеров, подкастеров и ютуберов. 4-й квартал Честная ИГРА Самым ярким событием четвертого квартала, конечно же, является ежегодный ШПИЛЬ в Эссене. Здесь будет еще одна большая статья RoundUp. Еще я обдумываю идею введения премии «Награды за настольные игры».

В конце года я мог бы сам наградить одну или две игры. Но еще многое предстоит спланировать. Годовое планирование в отношении этих квартальных показателей еще не завершено. Обязательно соберу еще идеи. Суть в том, что для меня важно, чтобы в течение года в моем блоге было одно или два основных момента, которые немного отличались от обычных публикаций.
Post Reply