Мой опыт Хотя до оптимизации времени

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ariful199

Мой опыт Хотя до оптимизации времени

Post by ariful199 »

Для этого протокола требуется сертификат SSL , который вам в любом случае следует использовать сегодня из соображений защиты данных. HTTP/2 обеспечивает более быструю одновременную передачу данных, что также сокращает общее время загрузки. Кстати, Varnish по-прежнему доступен для корневых серверов Миттвальда. Этот дополнительный кеш дает еще больше преимуществ, особенно для часто посещаемых веб-сайтов. Но так как я предпочитаю держаться подальше от корневого сервера , то по своему опыту ничего не могу сказать об этом.

Мой опыт Хотя до оптимизации времени загрузки мой блог о настольных играх использование базы данных facebook работал немного медленнее, чем мне хотелось, теперь все выглядит совершенно по-другому. Google PageSpeed ​​Insights показывает 90 баллов для мобильной версии главной страницы и 100 баллов (из 100 возможных) для десктопной версии. Оптимизация времени загрузки в Миттвальде - Google PageSpeed ​​Insights Я очень этому рад. Другие инструменты повышения производительности также демонстрируют значительные улучшения по сравнению с предыдущими версиями.

Кроме того, переход на другой плагин кеширования в WordPress также повысил производительность. Но об этом в отдельной статье. Заключение по оптимизации времени загрузки в Миттвальде Вы можете многое сделать, чтобы оптимизировать время загрузки с помощью плагинов и корректировок вашего собственного веб-сайта. Благодаря функциям и опциям, которые предоставляет Миттвальд, время загрузки можно еще больше сократить. Важно измерить время загрузки перед внесением каких-либо изменений, а также после него.
Post Reply