Или это просто совпадение?

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ariful199

Или это просто совпадение?

Post by ariful199 »

Поскольку мой сайт давно не был в сети, Amazon одобрил меня для API рекламы продуктов, но он не работает и вызывает только ошибку (Ошибка: 503: Служба недоступна). До сих пор я вставлял товары вручную с помощью полосы сайта. Возможно ли, что это больше не работает, если у вас слишком мало продаж? Поскольку в последнее время я вижу много неправильных ссылок в бэкэнде WordPress, здесь также появляется сообщение об ошибке «503 — Служба недоступна».

Или это просто совпадение? Какие еще существуют альтернативы размещению увеличение вашего бизнеса с помощью нашей базы данных врачей товаров на вашем сайте? Есть ли у вас здесь какие-нибудь советы? Привет, Сара. Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Чтобы действительно проверить, является ли это API, я бы установил официальный плагин Amazon WordPress и опробовал его. was-ist-amazon-partnerprogramm/amazon-associates-link-builder/ Если это также вызывает ошибки, вы можете сначала установить продукты Amazon как обычно, используя Site Stripe.

Войдите, чтобы ответить Ларс старше недели Привет, Конструктор ссылок Amazon в данный момент также не работает. У меня товары появляются около 5 часов вечера, а потом снова исчезают. Как будто у вас есть только определенное количество запросов в день. Это также управляется с помощью API. Amazon также не дает четкого заявления о том, может ли официальный плагин Amazon работать без API.
Post Reply