Стоит ли вам затем поместить все нишевые веб-сайты в партнерский тег? Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Судя по тому, что вы слышите от других партнеров, обычной продажи достаточно, чтобы снова иметь возможность использовать API. Если вы не можете даже этого сделать, вам следует сначала подумать о получении большего трафика вместо работы с партнерской программой Amazon. Войдите, чтобы ответить Кай старше недели Привет, Пер.
Мне пришло сообщение, что переход на PA API 5.0 необходимо почему стоит выбрать нашу услугу осуществить до 31 октября 2019 года. Я использую EAPI и AAWP. Есть ли у вас какая-либо информация о том, совместимы ли эти плагины и могу ли я легко переключиться? Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Насчет EAPI ничего сказать не могу, но с AAWP уверен, что будет работать без проблем.
Вам, конечно, не придется ничего менять самостоятельно. Войдите, чтобы ответить Кай старше недели Привет, Пер. Спасибо за вашу информацию. Ну, мне еще нужно что-то сделать. Я еще не перешел с AWS на PA. Были ли у вас какие-либо проблемы или вещи, на которые вам следует обратить внимание? Войдите, чтобы ответить Саймон старше недели Вам действительно нужно совершать 1 или 3 продажи через API (ежемесячно)? Спринт AAWP от 3 продаж.