3. Письмо с запросом на сотрудничество в рамках розыгрыша призов

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
Maksudasm

3. Письмо с запросом на сотрудничество в рамках розыгрыша призов

Post by Maksudasm »

Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], и я [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Я большой поклонник вашего контента, особенно [ПРИМЕР ЗДЕСЬ]. Ваша страсть к [СВЯЗАТЬ С ПРИМЕРОМ] — это именно та страсть, которой мы восхищаемся в [КОМПАНИИ].

Мы хотим провести розыгрыш [PRODUCT] и думаем, что вы нам подходите. Мы предоставим вам бесплатный [PRODUCT] для тестирования. Если он вам понравится, мы отправим вам [X PRODUCTS] для раздачи вашим подписчикам. Победитель будет выбран по [ПРАВИЛАМ ЗДЕСЬ].

Спасибо большое за ваше время. Если вы хотите стать нашим партнером, ответьте, когда вам будет удобно, и я вышлю вам некоторые подробности!

-[ВАШЕ ИМЯ]

4. Электронная почта с запросом на должность посла бренда
Привет,

Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], и я [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Мы [КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ]. И мы хотели бы видеть вас в качестве посла.

Ваша работа, как и [НЕДАВНИЙ ПРИМЕР], делает вас марокко телеграмма естественным дополнением к нашему бренду, поскольку мы оба [СВЯЗАТЬСЯ С ПРИМЕРОМ]. С вашей помощью мы могли бы помочь как можно большему количеству людей с нашим продуктом, одновременно отстаивая вашу миссию [ПРИМЕР].

Дайте мне знать, если вам интересно, и я свяжусь с вами с более подробной информацией. Спасибо еще раз!

-[ВАШЕ ИМЯ]

работа с влиятельными лицами - амбассадорами бренда

5. Письмо с спонсорским контентом
Привет,

Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], и я [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Я уже некоторое время являюсь большим поклонником вашего контента в социальных сетях. Ваш недавний пост на [ПРИМЕР ЗДЕСЬ] был особенно хорош!

[КОМПАНИЯ] также увлечена [EXAMPLE]. Мы глубоко верим в [EXAMPLE], как и вы и ваши последователи. И мы будем рады вашей помощи в дальнейшем продвижении этого дела.

Мы бы с удовольствием посотрудничали и разместили часть спонсируемого контента на вашем канале. Мы бы тесно сотрудничали с вами, чтобы обеспечить соответствие бренду и действительно убедиться, что часть будет на своем месте на вашей странице.

Дайте мне знать, если вам интересно, и я свяжусь с вами с дополнительной информацией как можно скорее. Спасибо еще раз!

-[ВАШЕ ИМЯ]

6. Письмо с приглашением на мероприятие
Привет,

Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ]. Я [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Я большой поклонник вашего контента. Ваш недавний пост в [ПРИМЕР] был таким [ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ].

[ДАТА] [БРЕНД] организует специальное мероприятие, [НАЗВАНИЕ СОБЫТИЯ]. Во время этого мероприятия мы [КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ].

И мы будем рады вас там видеть.

Дайте мне знать, если вы заинтересованы в посещении или продвижении этого мероприятия среди ваших подписчиков, и я свяжусь с вами как можно скорее. Спасибо еще раз!

-[ВАШЕ ИМЯ]

7. Электронная почта для совместной работы над контентом
Привет!

Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], и я [РОЛЬ] в [КОМПАНИИ]. Я большой поклонник вашей работы. Особенно [НЕДАВНИЙ ПРИМЕР].

В [КОМПАНИИ] мы также регулярно освещаем [ТЕМА, СВЯЗАННАЯ С ПРИМЕРОМ].

Поскольку вы также публикуете посты о [ТЕМА], мы подумали, что совместный контент будет естественным. Вас бы заинтересовало [ПИТЧ ЗДЕСЬ-ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДУКТА, СОВМЕСТНЫЙ ПОСТ И Т. Д.]?

Если да, дайте мне знать, и я свяжусь с вами с более подробной информацией. Спасибо еще раз!

-[ВАШЕ ИМЯ]
Post Reply