Моя цель не состоит в том, чтобы зарабатывать деньги с помощью партнерских ссылок, которые я включил в эту статью, мое намерение (как и в случае с каждой статьей, опубликованной на этом сайте ) — помочь вам .
Я хочу поделиться с вами опытом, который у меня уже был, и выбором, который я сделал.
Если вы не используете Genesis по какой-то причине, которую я не перечислил, прошу вас поделиться своим опытом в комментариях. Тем самым вы поможете мне и читателям этого блога лучше понять потенциал и ограничения этой платформы.
Наконец, если вам понравилась статья, почему бы не поделиться ею с друзьями и коллегами? Вы не только поможете этому блогу помочь большему количеству людей, но и ваши коллеги увидят, что вы всегда в курсе последних событий?
Андреа Барджиани
Автор книги «Преобразование WordPress для входящего телефонные номера telegram в португалии маркетинга», он является соучредителем SkillsAndMore и хочет помочь читателям расти в мире разработки.
Вы также можете найти меня:
Размещено в: WordPress
С тегами: фреймворк , генезис , разработка
Комментарии
Маттео говорит
Привет,
я простой веб-энтузиаст, и в течение некоторого времени я баловался созданием небольшого сайта на WordPress. Я использовал недорогой хостинг и бесплатную тему, которую постепенно адаптировал к своим потребностям. Теперь я решил сделать это. поэтапное изменение хостинга (сайта) и темы, и я оцениваю studiopress и генезис. Я сомневаюсь, что, поскольку я не программист и, во всяком случае, не «разбираюсь» в этом вопросе, я столкнусь с чем-то, выходящим за рамки моих навыков...
Ответы