Детская тема для любых нужд
Последнее преимущество, которое я хочу обсудить с вами при выборе Genesis, — это большой выбор дочерних тем, которые он предлагает.
Как я уже говорил в своей критике стартовых тем, если мы используем эти решения, в 99% случаев мы получаем тему, лишенную какого-либо стиля. Весь код, который мы находим внутри них, — это код PHP.
Компонент CSS ограничивается, в лучшем случае, реализацией системы сеток. Сегодня тоже бесполезно благодаря CSS Grid .
К счастью, с Genesis все по-другому!
С Genesis у меня есть красивые темы, которые я могу номера телефонов telegram в панаме использовать, чтобы быстро начать свой проект.
Разницу между фреймворком и стартовой темой можно увидеть именно по этому компоненту.
Стартовая тема — это решение, которое позволяет нам быстро начать разработку темы, но оставляет нас в одиночестве, когда нам нужно применить графический стиль к проекту.
StudioPress имеет десятки дочерних тем , которые можно использовать с Genesis, и многие из них также имеют эксклюзивные функции (добавляемые строго через плагин) для определенных типов действий.
Как я уже говорил, самое приятное то, что при покупке пакета Pro Plus у вас есть доступ ко всем темам, предлагаемым StudioPress, без каких-либо дополнительных затрат.
Особенно рекомендуется, если вы хотите начать свой собственный фриланс-бизнес или использовать Genesis в своем веб-агентстве.