Одной из самых важных вещей является наличие четкой цели. Установите цель для своей страницы и, что самое важное, определите демографическую группу целевой аудитории. Например, на своей странице в Facebook я ориентируюсь на мужчин/женщин в возрасте от 18 до 40 лет, а местоположение аудитории глобальное. Для вас это зависит от вашей бизнес-модели.
Пример: Один из моих друзей — небольшой стартап, который занимается дропшиппингом, и он использует Facebook для брендинга, а фактическая продажа происходит на другой платформе Данные телеграммы Японии электронной коммерции, не принадлежащей ему. Поскольку он занимается модной одеждой, его целевой возрастной группой является 16-30 лет, а местоположение — только Индия. Кроме того, он понял, что большая часть его продаж происходит в южном штате страны, поэтому он изменил свои маркетинговые усилия в Facebook, чтобы сделать свою страницу в Facebook более популярной в южном штате.
Пришло время узнать несколько вещей, которые помогут вам расширить охват своей аудитории на Facebook и зарекомендовать себя как бренд и популярное место тусовки на Facebook.
Изображение обложки профиля Facebook Хронология
Новый стиль шкалы времени Facebook позволит вам не только добавить изображение профиля, но и изображение обложки. Я предлагаю вам использовать изображение профиля в качестве логотипа/аватара/Gravatar вашего бренда и использовать изображение обложки шкалы времени, чтобы рассказать о том, что такое ваш бренд. Вы можете увидеть такой пример на странице поклонников ShoutMeLoud здесь . Вы можете нанять фрилансера с таких сайтов, как Fiverr , который обойдется вам в 5 долларов за такое изображение обложки, или вы можете использовать любой из этих сайтов для создания обложек Facebook , чтобы создать или загрузить свое собственное.
URL-адрес тщеславного аккаунта Facebook:
Другая роль брендинга — использовать одно и то же имя бренда (имя пользователя) везде. Facebook позволяет вам добавлять пользовательские URL-адреса на вашу фан-страницу, например, URL-адрес фан-страницы ShoutMeLoud — Facebook.com/ShoutMeLoud . Это не только легко запомнить и ввести, но и добавляет ценность бренду. Вы можете обратиться к этому руков
Аватар бренда и обложка хронологии:
-