Экономия денег — это разумный способ заработать больше денег . Это также способ потратить свои с трудом заработанные деньги только на то, что имеет значение.
Эти советы по экономии денег работают для меня, и если вы их примените, они сработают и для вас.
пожалуйста, поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже!
Если информация в этой статье оказалась для вас полезной, поделитесь ею с друзьями и коллегами на Facebook и WhatsApp.Это лишь некоторые из многих вопросов, с которыми сталкивается каждый блогер в своей блогерской карьере. Если вы находитесь в той же области, где все эти вопросы заставляют вас беспокоиться, ну, вы должны быть счастливы, потому что теперь вы в одном шаге от того, чтобы столкнуться с самой большой дилеммой блогера.
Как и вы, когда я начал вести блог, я время от времени Данные Telegram в Австралии 3 миллиона менял его тему, что очень плохо сказывалось на брендинге и удобстве использования.
Тем не менее, я потратил бесчисленное количество часов на настройку темы, добавление рекламы и в конечном итоге заменил ее на другую тему.
Если вы тоже столкнулись с чем-то подобным:
Я предлагаю потратить время на поиск темы, которая подходит вашему блогу и вашей личности, а затем настроить ее. После этого сосредоточьтесь только на том, в чем вы лучше всего разбираетесь; т. е. на создании контента.
Со временем вы сможете оптимизировать некоторые вещи, такие как размещение рекламы, кнопки CTR и другие продвинутые функции, которые помогут вам улучшить пользовательский опыт.
Если у вас есть собственные советы по экономии денег
-