Мы должны выйти из коалиций

Latest collection of data for analysis and insights.
Post Reply
ritu70

Мы должны выйти из коалиций

Post by ritu70 »

но также и шаг вперёд к зрелости японской политики. Поскольку коммунистическая революция уже потерпела поражение во всём мире, я считаю необходимым покончить с коммунизмом, и надеюсь, что последнее препятствие на пути к объединению оппозиционных партий будет устранено, что создаст условия для сотрудничества всех оппозиционных партий.

Однако я не думаю, что коалиция, подобная преды база данных телефонных номеров дущей администрации Демократической партии, вселит надежду на новую администрацию. и сформировать партийный консенсус, способный взять на себя ответственность и разработать ответственную политику управления, как это делают Республиканская и Демократическая партии в США.

Ичиро Одзава выдвинул идею «Оливкового дерева», но это всего лишь коалиция соперников, однословные выборы с разными целями и отсталая и безответственная политическая позиция, которая может разрушить администрацию, но не создать или управлять ею. Я не думаю, что народ, так много настрадавшийся от предыдущей администрации Демократической партии, снова совершит ту же ошибку, и я могу лишь считать, что план правительства сменить администрацию таким же образом — это оскорбление народа.
Post Reply