сделали видео и добавили чат. Хорошо, он невидим, но я обещаю, что он там есть. Так что вы можете изменить его заголовок. Так что есть вопросы к Клэю? Клэй — основатель этого. Итак, это значение по умолчанию. Есть вопросы к Энди? Нажмите «ОК», и мы можем подняться сюда и изменить этот текст, все здесь. Если он жирный, он будет желтым, поэтому я собираюсь сделать его просто жирным, просто фиктивным. Давайте посмотрим, как он изменится на желтый текст под этим.
Честно говоря, вы можете написать все, что захотите. Жирным. Только не делать его желтым. Просто жирным, но вы также можете разместить здесь несколько ссылок и что-то вроде Список деловой рассылки Мьянмы ссылки. Скажите — Хорошо, где вы можете сделать адрес электронной почты. Вы знаете, открыть его в новых вкладках и так далее.Мы просто откроем новую вкладку, и все готово. Так что люди могут нажать там и открыть новую вкладку. Ваш хост. Вы можете выбрать своего хоста или приглашенного гостя.
Введите его имя. Как вы видите, я нажимаю здесь справа. Они меняются слева. А затем, если вы хотите фотографию человека, я помещу свою фотографию туда. И вот она, вот она, вот она, ладно? Так что это здесь внизу? Так что это был бы отличный способ для вас дать ссылку на ваш список рассылки по подписке на продукт. Что бы вы ни хотели сделать сегодня в качестве бонуса. Вы можете изменить текст там. Добавить в корзину. Вы можете изменить это там тоже, иметь ссылку.
На данный момент мы изменили логотип
-