Затем я изменю свое описание, чтобы указать, что охватывает это видео. Я добавлю код встраивания видео с видеосервиса, такого как YouTube, Vimeo, Wistia или любого другого сервиса, который предоставляет вам код встраивания. Под видео мы можем добавить более длинное описание курса. Я зайду и изменю текст моей кнопки «Купить» и добавлю свой URL на страницу продаж, затем я изменю волшебную кнопку «Купить» так, чтобы она постепенно появлялась в то время, когда я начинаю свою презентацию в видео. Наконец, если вы хотите, чтобы на этой странице были комментарии Facebook, вам просто нужно перейти в раздел «Динамические элементы управления» и вставить код комментариев Facebook.
поэтому я собираюсь дать странице имя и сохранить ее. Страница Список деловой электронной почты Непала теперь доступна в Интернете, и LeadPages дает мне URL, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Итак, давайте перейдем туда и проверим страницу.
Вот страница, она адаптивна для мобильных устройств, поэтому будет корректно отображаться на экранах любого размера. Возвращаясь к окну публикации, у нас есть еще несколько вариантов. Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или загрузить файл и разместить его на своем сервере. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера, чтобы загружаемый шаблон ниже работал.
Для клиентов, не являющихся клиентами LeadPages, настроить его немного сложнее. Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь, чтобы получить новую страницу видеоурока, и наша система доставки LeadMagnet доставит ее вам.
Теперь мы закончили редактирование страницы
-